注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shizhangzhang 的博客

 
 
 

日志

 
 

兵站的“小点点”  

2010-06-22 22:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说我要到北京,兵站的王站长(难得糊涂)就发出了邀请,一定要到兵站住宿。今下午,当我按着站长发来的具体地址,很顺利的乘车来到兵站。只见“小点点”和主人一样热情,在楼下欢迎我。“点点”不时地晃动着小尾巴,摇晃着脖子上的小铃铛,和站长一块带着我进了电梯,到兵站。

一进兵站,“点点”可欢了,在我脚边转悠,以示友好。不吵不闹,干干净净的,雪白中夹着米黄色,给人感觉很温顺、乖巧。最有趣的是:当站长削了苹果给我,自己也拿了一个苹果吃时,“点点”就凑过来。站长咬了一小块带皮的,放在手心上,“点点”刚咬到嘴边,可能感觉不对,马上吐出,露出不满意的神情。站长随即又咬了一块没皮的果肉给“点点”,它马上将小嘴凑上,吃到嘴里,晃动着尾巴,显得很高兴。站长又咬了一块带皮的给它,”点点“看了一眼、闻了闻,就是不吃带皮的,一个苹果,站长只好将皮吃掉,给“点点”苹果肉吃。边吃边说:“狗东西怎么这么馋,一点不给面子,愣叫主人吃带皮的”。这样反反复复了几次。如不是亲眼看见,旁人说起我还不信呢!真是耳闻不如眼见。

酒店吃了饭回来,我们带给“点点”残羹剩骨,“点点”可高兴了,也算饱餐了一顿。“点点”现已七岁半,喜欢在主人手臂上舔,不停地用左脚在身上挠痒,可开心、得意了。

难得糊涂讲,“点点”的故事可多了。今天亲眼见“点点”愣不吃苹果皮,没想到小狗还挑食,专拣好的吃,你说,多有趣吧!还有许多有关“点点”的故事,就由兵站王站长有时间慢慢道来。

兵站的“小点点” - 伟英 - shizhangzhang 的博客

这张照片就是那只聪明乖巧、不吃苹果皮的“点点 ”。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017